Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Torta de Palmito Palmeira real com Queijo
    Ingredientes:

    - 4 a 5 fatias de pão de forma
    - 1 tomate picado
    - 1 xícara de palmito picado RIGOMEL
    - 3 colheres de requeijão cremoso
    - 2 e 1/2 de xícaras de leite
    - 1 xícara de queijo ralado
    - 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo
    - 1/2 colher de fermento químico seco
    - Queijo ralado para polvilhar
    - Sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo:

    Pré-aqueça o forno em fogo médio
    Forre com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado
    Coloque o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 min
    Cubra com os tomates e o palmito
    Bata no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa
    Acrescente mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso
    Despeje sobre o palmito
    Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado
    Leve ao forno (médio) por 30 min ou ate que doure
    Sirva quente

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados