Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Talharim com Alcaparras e Champignon
    Ingredientes:

    - 100 gr de champignon em conserva ( Aja )
    - 50 gr de alcaparra ( AJA)
    - 50 ml de azeite de oliva ( Figueira da Foz )
    - 10 dente(s) de alho amassado(s)
    - quanto baste de manjericão
    - quanto baste de sal
    - quanto baste de pimenta-do-reino branca

    Modo de Preparo:

    1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
    2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
    3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon e o manjericão.
    4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
    5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados