Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Rocambole de Tomate seco
    Ingredientes:

    - 1 Manta de Queijo Mussarela de aproximadamente 0,25 cm x 0,45 cm
    - 250 gramas de Tomate Seco em conserva ( AJA )

    Modo de Preparo:

    1. Abra a manta de Mussarela sobre um plástico filme.
    2. Espalhe sobre ela todo o Tomate Seco.
    3. Enrole em forma de Rocambole.
    4. Embrulhe com o plástico filme, leve a geladeira e deixe descansar por dez minutos ou até o momento de servir.
    5. Quando for servir, desembrulhe e descarte o plástico.
    6. Corte em fatias de um centímetro e sirva.

    DICA: Você pode acrescentar folhas de Rúcula junto com o Tomate Seco.
    RENDIMENTO: Serve seis pessoas (como petisco)

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados