Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Moqueca de Sardinha
    Ingredientes:

    - 1 Cebola grande cortada em rodelas
    - 1 Pimentão Verde cortado em rodelas
    - 1 Pimentão Vermelho cortado em rodelas
    - 2 Latas de Sardinha em Óleo Pescador (125 g)
    - 2 Colheres (sopa) de Coentro ou Salsinha
    - 2 Colheres (sopa) de Molho de Pimenta tipo Caseiro
    - 1 Colher (café) de Sal
    - 1 Tomate bem maduro cortado em rodelas

    Modo de Preparo:

    1. Retire as Sardinhas da lata reservando todo o seu Óleo.
    2. Abra cada Sardinha ao meio e reserve.
    3. Em uma panela pequena distribua em camadas metade da Cebola, metade dos Pimentões e metade das Sardinhas.
    4. Espalhe metade do Coentro.
    5. Tempere com metade do Sal e metade do Molho de Pimentas.
    6. Regue metade do Óleo reservado.
    7. Repita as camadas finalizando com as rodelas de Tomate.
    8. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
    9. Deixe cozinhar até que os legumes fiquem macios (aproximadamente quinze minutos).

    Fonte:Tudo gostoso

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados