Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Macarrão com Atum
    Ingredientes:

    - 1 tablete de caldo de carne
    - 1 cebola picadinha
    - 2 colheres de margarina
    - 3 tomates picados sem sementes
    - 1 lata de atum ( pescador )
    - 1 lata de ervilhas
    - 1 xícara (de chá) de maionese
    - 2 xícaras (de chá) de leite
    - Queijo parmesão ralado
    - Salsinha picadinha

    Modo de Preparo:

    1. Coloque a margarina numa frigideira, frite a cebola, coloque os tomates, e o caldo de carne esfarelado.
    2. Deixe por 2 minutos até dissolver, desligue e reserve este molho.
    3. Cozinhe um pacote de macarrão e coloque num refratário.
    4. Adicione o molho reservado, o atum, a salsinha, a ervilha, a maionese e o leite.
    5. Misture bem.
    6. Polvilhe com queijo ralado.
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados