Receitas
  • > Paté de azeitonas verdes
  • > Moqueca de Sardinha
  • > Bolinho de batata com sardinha
  • > Rocambole de Tomate seco
  • > Talharim com Alcaparras e Champignon
  • > Gratinado de Aspargos
  • > Empadão de Palmito
  • > Torta de Palmito com Queijo
  • > Macarrão com Atum
  • Empadão de Palmito Palmeira real
    Ingredientes:

    Massa:
    - 3 xicaras de chá de farinha de trigo.
    - 1 e 1/2 xícara de chá de maionese light
    - 2 ovos
    - 2 colher (café) de sal
    - 1 a 3 colheres de sopa de água

    Recheio:
    - 3 colheres de azeite ( Figueira da Foz ) - 1 cebola média ralada - 1/2 pimentão verde - 1/2 vermelho picado - 100g de azeitonas preta picadas ( Alimenko) - 300g de palmito picado ( Martendal) - 1 tomate picado - cheiro verde agosto - 1caixa de creme de leite - 1 colheres de maisena - sal agosto - 1 gema

    Modo de Preparo:

    Massa:
    junte a farinha, a maionese, os ovos e o sal
    Adicione água e amasse até a massa fica lisa
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável com metade da massa e reserve

    Recheio:
    Aqueça o azeite e doure a cebola,os pimentões, palmito, as azeitonas e o tomate
    Cozinhe em fogo alto por 5 min
    Acrescente o cheiro verde, o creme de leite, maisena, cozinhe mais 3minutos
    Sal a gosto e espere esfriar
    Recheie e cubra a torta
    Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180°C, por 50 minutos aproximadamente.

    Av dos Estados,2195 box 50/51/52
    Santo André - São Paulo/SP
    11 4996-7140
    Copyright - Aja Alimentos - Todos os direitos reservados